Sujet: Crêpe de sarrasin farcie Mer 24 Aoû - 19:34
Ingrédients pour Crêpe de sarrasin farcie :
Pâte à crêpes :
500 g de farine de sarrasin
1 cuil. à soupe de miel
1 œuf
1 litre d'eau
1 grosse pincée de gros sel
1 pincée de poivre
Garniture :
sauce tomate
mozzarella
fromage à raclette
jambon blanc...
Phases techniques pour Crêpe de sarrasin farcie :
1
Préparer tous les ingrédients.
2
Préparer la [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien] à la farine de sarrasin.
3
Verser une louche de pâte dans une poêle à crêpes anti-adhérente ou sur une [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien].
4
Étaler la pâte à l'aide d'un rateau en bois.
5
Napper la crêpe d'un fond de sauce tomate.
6
Ajouter quelques morceaux de fromages...
7
...puis pour finir le jambon blanc. La garniture peut-être modifiée selon les goûts de chacun.
8
Rabattre un côté de la crèpe...
9
...puis le côté opposé.
10
Enfin les deux autres côtés.
11
Retourner la crêpe délicatement, laisser cuire quelques secondes que la garniture se trouvant à l'intérieur chauffe et que le fromage devienne coulant. Servir à l'assiette.
Crêpe de sarrasin farcie
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum